대박레시피

맛있는 기름 떡뽁이~ 간단 요리 소개

작성 국가: 0 1,112 2022.03.26 05:55
냉동실 떡을 소분해놨다가 한덩이씩 해동한후

1- 참기름 조금 올리브유 조금 파 각종 야채 넣고 약불에 볶아줘요

2- 말랑해지면 시판 고추장 반숫갈정도 떡에 색만입혀줘요.

3- 완전 떡이 녹초가 되면 시중에 파는 칠리갈릭 쏘스 조금 마지막에 넣어주면서 물엿 (요리당)한바퀴 휙 돌려줘요

위의 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. MissyTalk.com은 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. MissyTalk.com does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information.

Comments